- 250 gramos de galleta de vainillas
- 130 gramos de mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 paquetes de queso crema a temperatura ambiente
- 1 1/4 tazas de leche condensada
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 sobres de grenetina hidratada (7g c/u)
1- Engrasa el molde de pastel con mantequilla.
2- Para la masa del pastel, tritura las galletas hasta que queden como polvo; derrite la mantequilla en el microondas o en una olla y agrega las galletas. Añade dos cucharadas de azúcar y mezcla hasta integrar. Coloca la mezcla anterior en el molde para pastel presionando para formar la base y congela por 10 minutos en tu refrigeradora Whirlpool
3- Para el relleno, bate el queso crema con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave; agrega la leche condensada poco en poco, el jugo de limón, la vainilla y la grenetina hasta integrar.
4 -Vierte el relleno sobre la base de galletas y aplana la superficie con una espátula. Congela por 2 horas.
5- Decora con frambuesas y refrigera por media hora.
6 -Sirve frío.